Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

В Нидерланды отправлены 75 контейнеров с останками жертв Boeing

В Нидерланды отправлены 75 контейнеров с останками жертв Boeing

Всего из Харькова в Нидерланды уже отправлено 189 специальных контейнеров

000

В Нидерланды двумя самолетами С-130 и С-17 из Харькова 25 июля отправлены 75 специальных контейнеров с телами погибших в катастрофе малайзийского Boeing 777. Всего было отправлено 189 контейнеров.

Как сообщает Лига со ссылкой на пресс-службу ГСЧС, координацию мероприятий по транспортировке, загрузке и разгрузке тел погибших осуществляет непосредственно на месте председатель службы Сергей Бочковский.

Напомним, 23 и 24 июля в Нидерланды из Харькова было отправлено четыре самолета со 114 гробами.

22 июля в Харьков из Донецка прибыл спецпоезд с останками жертв Boeing 777: четыре вагона с телами и один - с холодильной установкой.

Украина дала согласие на то, что идентификация останков будет проведена в Нидерландах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.