Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США насчитали 15 тыс. российских военных у границы Украины

США насчитали 15 тыс. российских военных у границы Украины

От России вновь требуют убрать свои войска и прекратить поддержку террористов

000

Военные Вооруженных сил РФ продолжают скапливаться на границе с Украиной, заявила на брифинге представитель Госдепа США Мари Харф, передает "Интерфакс".

"Мы видели, что военные сосредотачиваются на границе, как было и раньше", - отметила она.

"У меня нет причин не соглашаться с этими данными", - сказала Харф, отвечая на вопрос журналиста, действительно ли на российско-украинской границе находятся 15 тыс. российских военных.

"Украинцы несут ответственность за то, чтобы защищать граждан своей страны и свою территорию, это их долг, они так и делают. Россия должна принимать меры для деэскалации ситуации, отойти назад и перестать поддерживать сепаратистов, сбивающих украинские самолеты-истребители, и нападающих на невинных мирных жителей", - добавила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.