Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убит мэр Кременчуга

Убит мэр Кременчуга

Городского голову застрелили в автомобиле возле дома

000

В Кременчуге (Полтавская область) застрелили мэра города Олега Бабаева. Об этом в Facebook сообщил депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"15 минут назад (в районе 10:00 – ред.) на выходе из дома застрелен мэр Кременчуга, экс-бютовец Олег Бабаев", - написал Мосийчук.

Мэра застрелили возле дома в собственном автомобиле тремя выстрелами. Марка оружия уточняется.

Эту информацию подтвердил народный депутат Сергей Каплин (фракция УДАР) в эфире телеканала "112. Украина". 

"Ему преградила путь "девятка". Оттуда были осуществлены три выстрела из гладкоствольного оружия в упор, после чего он погиб", - рассказал Каплин.

Бабаев родился в Курске в 1965 году. С 1998 г. - председатель правления ОАО "Кременчугмясо". С апреля 2005 г. - президент ФК "Ворскла" (Полтава). Народный депутат Украины 6-го созыва с ноября 2007 года от Блока Юлии Тимошенко. С ноября 2010 г. - мэр Кременчуга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.