Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Освобождение Горловки открывает дорогу на Донецк, - СНБО

Освобождение Горловки открывает дорогу на Донецк, - СНБО

Силовики продвигаются вглубь захваченных боевиками территорий

Поделиться: 00

Силы антитеррористической операции заняли позиции на окраине города Горловка (Донецкая обл.), сообщил на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Силы антитеррористической операции продолжают плановое наступление на захваченные боевиками территории Украины. Подразделения Вооруженных сил Украины уже подошли и заняли позиции на окраине города Горловка. После его освобождения открывается прямой путь к столице Донбасса - городу Донецк", - сказал он.

Вчера сообщалось, что силы АТО подступили к Горловке, куда ренее стянулись серьезные силы боевиков.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.