Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обстрел дома Садового расследуют как теракт

Обстрел дома Садового расследуют как теракт

Экспертиза определит, из какого оружия стреляли

000

Обстрел дома городского головы Львова Андрея Садового расследуют как террористический акт, сообщил начальник львовского горуправления милиции Сергей Зюбаненко.

"Открыто уголовное производство по части 1 статьи 258 (теракт), мы сегодня работаем над версиями", - сказал он на брифинге в субботу, передает "Интерфакс".

По словам Зюбаненко, на месте были найдены части кумулятивного заряда. Преступники могли применить оружие, используемое против бронированной техники, но точный ответ может дать только экспертиза, которую сейчас проводят.

"Судя по найденным вещественным доказательствам, это мощное оружие", - заметил Зюбаненко.

Напомним, дом мэра обстреляли из гранатомета минувшей ночью. В доме выбиты стекла. Никто не пострадал, поскольку семья Садовых выехала на отдых в горы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.