Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губернатор Полтавщины связал убийство мэра Кременчуга с Донбассом

Губернатор Полтавщины связал убийство мэра Кременчуга с Донбассом

Бугайчук ничего не слышал о возможном назначении Бабаева на его пост

000

Глава Полтавской облгосадминистрации Виктор Бугайчук считает, что убийство мэра Кременчуга Олега Бабаева является отголоском событий, происходящих на востоке Украины, передает "Интерфакс".

Как заявил он журналистам в Кременчуге в субботу, это преступление не может быть связано со слухами о возможном назначении Бабаева на пост главы облгосадминистрации. "Это никак не может быть связано с его убийством", - сказал он и подчеркнул, что не владеет информацией о возможном назначении Бабаева на должность главы ОГА.

Ранее о возможном назначении Бабаева губернатором сообщил близкий к нему источник. По его словам, официальное представление могло состояться уже на следующей неделе.

В июне председатель Полтавского областного совета Петр Ворона на пресс-конференции заявил, что президент Украины Петр Порошенко скорее всего уволит главу Полтавской ОГА Бугайчука. Касательно вопроса кандидатур нового главы области Ворона назвал фамилию Андрея Баранова, председателя ОО "Полтавский Автомайдан", члена президиума совета ОО "Майдан" в Полтавской области, руководителя штаба Порошенко в Полтаве. Также прозвучали фамилии Тараса Кутового (народный депутат от УДАРа, руководил штабом Порошенко), мэра Кременчуга Бабаева и экс-губернатора Александра Удовиченко.

Напомним, сегодня около 10 утра возле своего дома выстрелом в грудь Бабаев был убит. На месте преступления работает следственно-оперативная группа милиции. Прибыли на место и руководители правоохранительных ведомств области. Открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственно-оперативные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.