Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Губарев намерен перейти в наступление под Донецком

Губарев намерен перейти в наступление под Донецком

Терористы заявляют о готовящемся пополнении своих рядов для смены тактики

000

Боевики террористической организации "Донецкая народная республика" намерены перейти в контрнаступление под Донецком, написал в Facebook один из вожаков террористов в Донецкой области Павел Губарев со ссылкой на "начальника политотдела ДНР".

Согласно сообщению террористов, силы АТО продвинулись к Донецку с запада, но вглубь города бевики их не намерены пропускать.

"В настоящее время основными задачами ополчения (имеются в виду пророссийские боевики - ред.) являются укрепление обороны города, формирование, обучение и вооружение новых воинских частей.

Через 2-3 недели силы ополчения возрастут настолько, что оно будет готово перейти в наступление и начать изгонять карателей", - сказано в сообщении.

Напомним, в обнародованной вчера записи телефонного разговора главаря донецких террористов с одним из руководителей партии "Единая Россия" террорист сказал, что ситуация в ДНР очень плохая и что боевики могут не продержаться и двух недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.