Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Садовый прокомментировал обстрел своего дома (видео)

Мэр Садовый прокомментировал обстрел своего дома (видео)

Неконфликтный мэр Львова затруднился предположить, кто и зачем мог стрелять по его дому

000

У мэра Львова Андрея Садового сейчас нет версии касательно обстрела его дома минувшей ночью противотанковым оружием, он ожидает выводов следствия, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"Надеюсь, следствие профессионально проведет свою работу. И человек, который создал эту большую беду, будет найден и наказан. В сегодняшней ситуации в нашей стране трудно давать какую-то оценку. Это совсем другие реалии жизни, потому что страна находится в стадии войны. Милиция работает, служба безопасности также. Открыто уголовное производство. Думаю, все заинтересованы в том, чтобы как можно скорее мы знали правду, почему так произошло", - сказал Садовый сегодня журналистам.

"Пострадали окна, где 4 детские спальни. Как мне рассказывали специалисты, этот снаряд, когда по танкам стреляет, он пробивает броню. Затем тысячи мелких осколков идут на поражение... Если бы (снаряд) попал внутрь, а там газ, электричество… Видимо, этой части дома мы бы уже не видели", - предположил мэр.

По его словам, на месте всю ночь работала милиция, следственно-оперативная группа работает внутри и сейчас.

"Мне трудно сказать, кто бы это мог быть. У меня нет людей, с которыми я бы имел личные конфликты", - сказал Садовый.

Напомним, по дому мэра Львова был нанесен удар из противотанкового гранатомета "Муха". В это время в доме не было никого. Возбуждено уголовное производство, продолжается следствие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.