Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Германия требует немедленного введения новых санкций против РФ

Германия требует немедленного введения новых санкций против РФ

В Брюсселе сегодня уже полным ходом идет подготовительная работа к "переходу к секторальным мерам" Евросоюза против Москвы

000

Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Берлин выступает за скорейшее расширение мер воздействия на Кремль из-за ситуации в Украине.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался в поддержку скорейшего введения новых экономических санкций против России в связи с политикой Кремля в отношении Украины. Об этом глава немецкого МИД сказал в интервью немецкой газете Suddeutsche Zeitung, которая вышла в субботу, 26 июля, передает Немецкая волна.

"После смерти почти 300 невинных людей во время падения самолета MH17 и недостойных действий мародерской военщины на месте катастрофы поведение России не оставляет нам другого выбора", - сообщил министр.

По словам Штайнмайера, в Брюсселе сегодня уже полным ходом идет подготовительная работа к "переходу к секторальным мерам" Евросоюза против Москвы.

Министр напомнил и о расширении списка лиц, причастных к событиям в Украине, в отношении которых ЕС применил штрафные меры в виде блокирования счетов и запрета на въезд.

"Мы остаемся верными нашему курсу: разумно выписанные и совместным решением принятые меры Европы с целью повышения давления и готовность к серьезному разговору с Россией", - сказал Штайнмайер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.