Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке боевые действия смещаются вглубь города

В Донецке боевые действия смещаются вглубь города

Снаряды попадают в жилые дома

000

Во второй половине дня обстановка в Донецке обострилась. Боевые действия с периметра аэропорта передвинулись ближе к Киевскому проспекту. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета. 

В результате попадания снаряда повреждены кровля и разрушены перекрытия в квартире №30  дома 22 по ул. Буслаева.

Между домами №69 и 71 по Киевскому проспекту снаряд залетел во двор, попал в легковой автомобиль ВАЗ 2101 и тот загорелся. С первого по пятый этажи в указанных домах взрывной волной выбиты стекла.

По ул. Маркова снарядом поврежден дом №67, осколками перебита труба, подающая газ на указанный дом.

Жертв среди мирного населения нет.

"Просим жителей проживающих в районе ведения активных боевых действий не выходить без крайней необходимости на улицу, при первых признаках опасности укрыться в специально отведенных местах и если есть возможность - перебраться ближе к центру города", - просит горсовет. 

По информации Донецкой железной дороги, в связи с нестабильной обстановкой сегодня, 26 июля пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск отправляться не будут. Движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией Ясиноватая. 

Также изменены маршруты следования в направлении Донецка/Мариуполя. Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя сегодня будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя - соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.