Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД рассматривают две основные версии убийства мэра Кременчуга

В МВД рассматривают две основные версии убийства мэра Кременчуга

На данный момент правоохранители продолжают поиск подозреваемых, в регионе объявлен план перехвата "Сирена"

000

Убийство мэра Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева в МВД рассматривается как теракт. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра МВД Антон Геращенко, передает Лига

"Фактов о том, что покушения на двух мэров крупных городов Украины были спланированы и синхронно организованы - нет", - написал он. "МВД и СБУ изучает возможность квалификации этих преступлений не как покушение на убийство и убийство, а как террористический акт", - сообщил советник Авакова.

На данный момент правоохранители рассматривают две основные версии преступления - покушение из-за бизнес-интересов, а также в связи с политической деятельностью градоначальника. Как сообщают Подробности, не исключено, что Бабаева якобы должны были назначить губернатором Полтавской области, и это назначение могло не понравиться оппонентам политика.

Правоохранители продолжают поиск подозреваемых, в регионе и прилегающих областях объявлен план перехвата "Сирена".

В настоящее время известно, что белую "девятку", на которой перемещались убийцы мэра, нашли на границе соседней области, сообщает ТСН.

Напомним, Бабаева застрелили сегодня утром. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.