Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики на танках под украинским флагом обстреливают Донецк

Боевики на танках под украинским флагом обстреливают Донецк

Ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР

000

Боевики стараются удержать под своим контролем Донецк и Горловку. Ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу террористической организации "ДНР". Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Продолжается осуществление передислокации террористических групп. Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения", - говорится в сообщении.

По данным разведки Вооруженных Сил Украины, на двух танках боевики закрасили надписи "На Киев" и "На Львов" и повесили на них украинский флаг, начав обстрелы жилых кварталов Донецка и других близлежащих городов. 

Как сообщает пресс-центр АТО, в ночь с 26 на 27 июля также продолжился обстрел апорта Луганск из установок БМ 21 "Град". Его обстреливали в 17.25, 18.06, 22.25, 05.25. Потерь среди личного состава нет. 

В 4 утра боевиками произведен минометный обстрел блокпоста вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.