Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно

Ремонтники восстановили и наполняют поврежденный водоканал Северский Донец-Донбасс

000

Ночь на воскресенье в Донецке прошла относительно спокойно, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Жители практически всех районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы, но четко определить их локализацию невозможно. Однако, утром горожан разбудила канонада со стороны аэропорта.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе остается напряженной. Коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме.

Вчера в 20.00 в Ленинском районе города снаряд попал в здание кафе по адресу ул. Пухова 157б, разгорелся пожар. Уничтожены кровля, перекрытия и оборудование. Пострадавших нет.

Кроме того, в результате боевых действий повреждены стеклопакеты в 9-этажном доме №58 по ул.Речная.

По информации городской диспетчерской 15-84, завершен ремонт на поврежденном горловском участке канала Северский Донец-Донбасс, и уже идет наполнение канала.

Запитаны подстанции бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе. Остаются без электроснабжения еще 3 подстанции.

Ситуация с восстановлением электроснабжения в Куйбышевском районе не изменилась. Аварийные бригады в связи с непрекращающимися боевыми действиями не могут выехать на места повреждения сетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.