Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Армия воюет вблизи Дебальцево, Горловки и Первомайска (карта)

Армия воюет вблизи Дебальцево, Горловки и Первомайска (карта)

Один военнослужащий погиб, 35 ранены. Уничтожены более двух десятков террористов

000

Украинские военные ведут бои на окраинах Горловки (Донецкая обл.), в направлениях Дебальцево (Донецкая обл.) и Первомайска (Луганская обл.).

Об этом на брифинге в воскресенье сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс".

"Подразделения Вооруженных сил Украины уже вышли на окраины Горловки и продолжают уничтожение бандформирований. Благодаря быстрому маневру и мощному наступлению удалось обезвредить 8 единиц боевой техники и более двух десятков террористов", - сказал Лысенко.

За последние сутки в ходе антитеррористической операции погиб 1 военнослужащий и 35 получили ранения.

Силы АТО также пытаются освободить от террористов зону падения самолета Boeing 777, чтобы обезопасить международных экспертов.

Россия продолжает накапливать силы вблизи границы с Украиной. "Со стороны российской границы собирается военная техника и военнослужащие, которые обустраивают свои места дислокации. О фактах пересечения границы техникой со стороны РФ за минувшие сутки информации у нас нет", - сказал он.

В Ростов-на-Дону (Россия) прибыли два батальона с наемниками из Чечни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.