Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Центр АТО сообщил, кто обстрелял Горловку

Артиллерия или авиация ВСУ не ведут огонь по жилым кварталам

000

Обстрел жилых кварталов города Горловка из минометов и РСЗО "Град" ведут бандиты с целью дискредитации Украинского войска и запугивания мирного населения, сообщает пресс-центр АТО.

"Кровавая террористическая акция бандформирований ЛНР и ДНР… Этим террористы стремятся достичь дополнительного набора в ряды бандформирований жителей Горловки. Силы АТО не ведут обстрел городов и населенных пунктов из артиллерии и авиации, чтобы избежать жертв среди мирного населения", - сказано в сообщении.

Город Горловка полностью блокирован силами АТО. На окраинах идет активная фаза операции.

Ранее сообщалось, что по зданию горуправления милиции Горловки, где располагался один из штабов вожака боевиков Игоря Безлера, был нанесен авиационный удар

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.