Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силовики зачистили Шахтерск и Торез, - журналист

Силовики зачистили Шахтерск и Торез, - журналист

Освободители вошли в Снежное

000

Силы антитеррористической операции уверенно движутся к границе, сообщает в Facebook журналист Виталий Уманец.

От террористов зачищены города Шахтерск и Торез, силовики вошли в город Снежное.

"Шахтерск, Торез, Снежное. И это только одно направление. Все подробности марш-броска сегодня вечером по окончанию операции. Десятки трупов боевиков вдоль дорог… До конца дня территория боевиков будет рассечена. Если получится удержать - отлично. Но при таком ходе военных действий будет много потерь", - написал он.

Уманец отметил, что наступает тот этап, когда силы правопорядка вступают в прямое столкновение с террористами.

"В коридоре нужно будет сражаться на две стороны. Но сил достаточно, чтобы расширять коридор каждый день. Будет очень трудно. Но ждать уже нет времени. Нам нужна победа. Нам нужно спасать парней на границе. Нам нужно заканчивать эту войну", - написал он.

Террористы в панике от прорыва силовиков по линии Шахтерск – Снежное – Торез.

Ранее сообщалось, что украинские военные ведут бои на окраинах Горловки, в направлениях Дебальцево и Первомайска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.