Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО вплотную подошли к Горловке

Силы АТО вплотную подошли к Горловке

Террористы хаотично обстреливают жилые кварталы из "Града" и угрожают подрывом инфраструктурных объектов

000

Силы антитеррористической операции, наращивая наступление на занятые пророссийскими боевиками территории, уничтожили блокпосты, опорные пункты боевиков и вплотную приблизились к городу Горловка Донецкой области.

Об этом сообщает информационный центр СНБО.

"Боевики угрожают в случае штурма подорвать ряд важных инфраструктурных объектов", - отметили в информцентре. В данное время бандформирования из установок "Град" и минометов хаотично обстреливают жилые кварталы Горловки, выдавая это за обстрелы украинскими военными.

"Однако провокации террористов уже раскрыты местными активистами, которые оперативно сообщают обо всех преступлениях представителям АТО и информируют их о намерениях бандитов", - сообщает СНБО.

Ранее СМИ сообщали, что по зданию горуправления милиции Горловки, где располагался один из штабов вожака боевиков Игоря Безлера, был нанесен авиационный удар.

Однако, в Центре АТО сообщили, что обстрел жилых кварталов Горловки из минометов и "Града" ведут бандиты с целью дискредитации Украинского войска и запугивание мирного населения. 

В соответствии с решением президента, силы антитеррористической операции не применяют артиллерию и авиацию по жилым районам городов и населенным пунктам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.