Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО освободили от террористов 60 городов и сел, - Гелетей

Силы АТО освободили от террористов 60 городов и сел, - Гелетей

Министр обороны пообещал, что остановки в наступлении на позиции террористов не будет

000

В Донецкой и Луганской областях украинская армия уже освободила от террористов более 60 городов и сел. Об этом в эфире телеканала Интер заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает Укринформ.

"Освобождено более 60 городов и сел в Донецкой и Луганской областях. То, что мы наступаем, - это однозначно, и мы будем постоянно это делать. Никаких остановок у нас не будет", - сказал он.

При этом министр обороны отметил: об успехе можно будет говорить только после окончательного освобождения украинской земли от захватчиков.

"Я далеко не суеверный человек, но давайте поговорим об успехе, когда на нашей украинской земле, на территории Донецкой и Луганской областей не будет ни одного террориста, ни одного российского наемника, ни одного кадыровца, ни одного ФСБешника", - отметил Гелетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.