Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Авиация уничтожила большое количество боевиков и бронетехники

Авиация уничтожила большое количество боевиков и бронетехники

Террористы продолжают обстреливать позиции военных

000

Вчера украинская авиация нанесла ряд ударов по террористам. Уничтожено большое количество бронетехники и живой силы боевиков, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Продолжается операция по освобождению городов Торез, Шахтерск, Саур-Могила, Лутугино. Подразделения высокомобильных десантных войск проводили рейдовые действия в направлении: Редкодуб, Логвин, Шахтерск, Терновое, Саур-Могила.

Боевики пытаются восстановить контроль над потерянными позициями в районе Луганска. Разведчики Вооруженных сил зафиксировали выдвижение колонн оккупантов с военной техникой в направлении населенных пунктов Георгиевка, Ровеньки, Антрацит.

Лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook написал, что обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Старобешево, Амвросиевка, Саур-Могила, блокпоста на трассе Оленевка-Донецк. Обстрелы проводились из минометов и РСЗО БМ-21 "Град".

По его данным, зафиксирована переброска оружия и боеприпасов для террористов с территории оккупированного Крыма через побережье Азовского моря.

С территории России как минимум дважды произведены обстрелы из артиллерии позиций сил АТО в приграничных районах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.