Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Харьковщины нашел на поле беспилотник

Житель Харьковщины нашел на поле беспилотник

Находка передана органам СБУ

000

Один из местных жителей в Изюмском районе (Харьковская обл.) нашел на своем поле беспилотный летательный аппарат неизвестного происхождения, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Руководитель авиамодельного кружка г. Изюм Константин Марковский считает, что данный БПЛА является летательным аппаратом специального назначения, изготовленным по композитной технологии. Беспилотник промышленного производства, но не исключено, что самолет могли сделать и в небольшой мастерской.

В Нацгвардии подчеркнули, что это уже второй БПЛА такой конструкции. Примерный радиус его действия - 20 км.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.