Красивая странаРейтинги фокуса

Россельхознадзор может запретить ввоз кондитерских изделий из Украины

Россельхознадзор может запретить ввоз кондитерских изделий из Украины

С сегодняшнего дня Россия запретила ввоз молочной продукции из Украины

Поделиться: 00

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт считает, что вслед за молоком и молочной продукцией из Украины следует запретить и ввоз кондитерских изделий, при производстве которых используются сухое и сгущенное молоко, сливки, передает "Интерфакс".

"Если мы запретили ввоз сухого молока, сыворотки и другой молочной продукции, то непонятно, почему мы продолжаем импортировать конфеты и другие кондитерские изделия, при производстве которых эта продукция используется", - заявил Данкверт.

Напомним, Россия с сегодняшнего дня запретила поставки молока и молочной продукции из Украины из-за якобы неоднократного обнаружения в ней антибиотиков тетрациклиновой группы и других нарушений.

Этот запрет распространяется на сыры, а также на так называемую молокосодержащую продукцию, при производстве которой часть молочного жира заменяется жиром растительным.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.