Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Горловке взорваны автомобильный мост и ж/д перегон

В Горловке взорваны автомобильный мост и ж/д перегон

В Горловке боевики понесли потери в живой силе и технике

000

Террористы в Горловке взорвали автомобильный мост и колею железнодорожного перегона "Никитовка-Байрак", сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.

"В Горловке террористы взорвали колею 2-го километра железнодорожного перегона "Никитовка-Байрак", разрушили автомобильный мост в направлении села Никитовка. Там повалены элементы конструкции, которые препятствуют железнодорожному сообщению между станциями Никитовка - Горловка, Никитовка – Байрак", - цитирует слова Лысенко УНИАН.

Как сообщалось, Силы АТО взяли в окружение Горловку. Боевики понесли потери в живой силе и технике.

Боевики заявили, что намерены подорвать "Стирол" в Горловке и другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстрел.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.