Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Бригада №24 просит Минобороны дать приказ идти на прорыв

Бригада №24 просит Минобороны дать приказ идти на прорыв

Военные 24-й бригады базируются близ Должанского в Луганской области

000

Львовская механизированная бригада украинской армии №24 просит высшее военное руководство страны решить вопрос по деблокированию своей части, заблокированной боевиками в Луганской области.

Об этом сообщил руководитель общественной организации – Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирёв, передает УНИАН.

Информацию ему передали сами военные, которые сообщают, что ситуация остается очень сложной.

Террористы ведут постоянный обстрел "Градами", практически уничтожена вся тяжелая техника в части. Об увеличении интенсивности обстрела говорит тот факт, что 26 июля были выпущены боевиками 100 снарядов, а вчера, 27 июля, на территорию дислокации части попали 250 снарядов.

Военные должны получить приказ либо идти на прорыв на соединение со своими соседями 72-й и 79-й бригадами, либо отходить в сторону России. Но Снегирев отметил, что военные 24-бригады не хотели бы отходить в сторону России, чтобы их не обвинили в предательстве.

"Военные говорят, что предателями они не будут, но и пушечным мясом быть не хотят, когда сегодня их бригаду террористы расстреливают, как в тире", - подытожил активист.

Напомним, террористы обстреливают не только военных, но и мирное население.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.