Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Горловка вновь обстреляна, есть жертвы

Горловка вновь обстреляна, есть жертвы

Во время церковной службы погибли люди, пострадало здание Горловского епархиального управления, соседние улицы и дома

000

Центр города Горловка (Донецкая обл.) был вновь обстрелян в понедельник около 10:00, сообщает сайт Горловской и Славянской епархии.

Один снаряд разорвался на территории Горловского епархиального управления во время богослужения. Повреждены газовая труба, наружная лестница и фасад двухэтажного корпуса, в ряде помещений выбиты стекла, смята ограда газона. Никто не пострадал.

Повреждены снарядами и осколками и соседние пятиэтажные дома, один из них загорелся.

На соседних улицах есть жертвы. Недалеко от епархиального управления погиб мужчина — ему оторвало ноги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.