Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Бородай выехал в Россию

Бородай выехал в Россию

Его обязанности взял на себя экс-министр из Приднестровья

000

"Премьер-министр" террористической организации ДНР Александр Бородай выехал в РФ, в Донецке его заменяет экс-министр госбезопасности Приднестровской Молдавской Республики Владимир Антюфеев.

Об этом сам Антюфеев сообщил сегодня журналистам в Донецке, передает "ОстроВ".

Бородай поехал в Россию для того, чтобы посмотреть, как там принимают беженцев.

Справка: с 1992 по 2012 гг. Антюфеев занимал должность министра государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики. В 2004 г. получил звание профессора Академии военных наук России.

Напомним, в средине июля стало известно, что лидер луганских террористов Валерий Болотов готовится к бегству в РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.