Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Мэр Стаханова на допросе "слил" Ефремова (видео)

Мэр Стаханова на допросе "слил" Ефремова (видео)

Задержанный мэр назвал имена чиновников - сторонников терроризма

000

Бойцы батальона "Азов" транспортировали и допросили мэра города Стаханова (Луганская обл.) Юрия Борисова, который ранее был задержан батальоном "Шахтерск".

В ходе допроса Борисов рассказал об организации завоза "титушек" в Киев во время Революции, об участии народных депутатов Александра Ефремова и Олега Царева, вожака луганских террористов Валерия Болотова и других в организации сепаратистских преступлений, о финансировании ДНР и организации псевдореферендума в Луганской области.

Задержанный также рассказал о финансировании Ефремовым сепаратистской деятельности и об участии членов Государственной Думы России в разжигании терроризма в Украине.

Борисов на коленях попросил прощения за предательство украинского народа.

Напомним, ГПУ завела дело на Ефремова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.