Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы всю ночь обстреливали силовиков артиллерией

Террористы всю ночь обстреливали силовиков артиллерией

Стреляли, в том числе, и с территории России

000

Боевики продолжают обстрелы аэропорта "Луганск" из БМ-21 "Град" и минометов, сообщает Центр АТО в Facebook.

Маргиналы до сих пор сопротивляются и обстреливают позиции силовиков из минометов, реактивных систем залпового огня, 155-мм пушек, огневые позиции которых расположены в городах Снежном, Шахтерске и Торезе.

Руководство оккупантов в городе Свердловск готовит колонны военной техники для усиления боевиков в направлении населенного пункта Ровеньки (Луганская обл.) и Снежного (Донецкая обл.).

В 20.50 вражеская артиллерия обстреляла блокпост вблизи населенного пункта Дьяково, со стороны Российской Федерации. Потерь нет.

22.00 - 22.20 - минометный обстрел позиций Вооруженных Сил Украины в районе населенного пункта Червонопартизанск. Потери уточняются.

00.35 - обстрел из БМ-21 "Град" блокпоста пехотинцев. Атаку продолжили минометными обстрелами. Потерь нет.

05.20 - обстрел из БМ-21 "Град" блокпоста со стороны населенного пункта Придорожное. Потерь нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.