Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В освобожденных городах боевики готовят теракты

В освобожденных городах боевики готовят теракты

Активность боевиков снизилась, а разведывательно-диверсионных групп - возросла

000

Украинские десантники провели рейдовые действия в направлении населенных пунктов Редкодуб, Логвино, Шахтерск, Терновое, Саур-Могила. Об этом сообщает Центр АТО в Facebook.

Отмечено снижение активности боевиков. Вместе с тем продолжаются поставки оружия и боеприпасов с временно оккупированной территории АР Крым на Азовское побережье Донецкой области.

Активизировались разведывательно-диверсионные группы врага. В настоящее время их главной задачей является сбор разведывательной информации о дислокации частей и подразделений АТО, создание агентурной сети, а также подготовка к террористическим актам среди мирного населения на освобожденной территории.

В освобожденных городах осталась значительная часть боевиков из числа местного населения с немалыми запасами стрелкового оружия и боеприпасов. Большинство из оставшихся боевиков – жители города Дзержинск, которые не успели или отказались отойти с отрядами российских наемников.

Замечена работа радиостанции неустановленного образца в юго-восточной части Первомайска. Вероятно, проводится координация террористов относительно перегруппировки и концентрации сил в направлении мостов через реку Луганчанка (южная часть).

По результатам радиопереговоров можно сделать вывод, что в ближайшее время задачей боевиков будет удержание Первомайска, Стаханова, Брянки, Алчевска.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.