Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Горловке за сутки погибли 17 мирных жителей

Силы АТО на подступах к Горловке готовятся к освобождению города

000

За прошедшие сутки при артиллерийском обстреле города Горловка (Донецкая обл.) погибли 17 мирных жителей, среди них трое детей. 43 человека получили ранения, сообщает пресс-служба горсовета.

В связи с трагическими событиями в городе с 28 июля объявлен трехдневный траур.

В воскресенье в Горловке погибли 14 человек, из них 5 детей.

Напомним, в воскресенье в Горловке шли ожесточенные бои. Боевики обстреляли силы АТО и жилые районы из системы залпового огня "Град". Было разрушено множество жилых домов, больница, ЦУМ, вокзал. Возле здания горуправления милиции, где располагался один из штабов группы одного из руководителей боевиков Игоря Безлера ("Беса"), раздались взрывы. Информация о масштабе разрушений уточняется.

Утром в понедельник стало известно, что подразделения ВСУ и Нацгвардии закрепились на окраинах Горловки и готовятся к ее освобождению.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.