Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористам при поддержке РФ не удалось отбить Саур-Могилу

Террористам при поддержке РФ не удалось отбить Саур-Могилу

Силы АТО продолжают бои на Первомайско-Алчевском направлении

000

Боевики при поддержке российских войск безуспешно пытались вернуть контроль над Саур-Могилой в Донецкой области.

Об этом на брифинге заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает пресс-служба Центра.

"Продолжаются бои на Первомайско-Алчевском направлении и установление контроля над "Марьиновским коридором". Только за последние сутки террористы несколько раз контратаковали Саур-Могилу, которую заняли украинские военные. Они пытаются вернуть высоту, с которой постоянно обстреливали позиции АТО", - заявил Лысенко.

Украинские военные успешно отбили все контратаки. В результате уничтожено свыше 100 боевиков, 10 единиц бронетехники и 12 артиллерийских установок.

По информации Государственной погранслужбы, огневую поддержку террористов под Саур-Могилой осуществляли российские военные из района села Новоалександровское. Установки «Град» стреляли с расстояния 200-300 м от границы. 

Напомним, силы АТО взяли под контроль Саур-Могилу вчера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.