Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия продолжает стягивать войска к украинской границе

Россия продолжает стягивать войска к украинской границе

К украинской границе РФ свозит танки, БТРы, "Грады" и военную авиацию

000

Продолжается передислокация российских войск возле российско-украинской границы. Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

На окраине деревни Подол-Гора (РФ), в 7 км от границы с Сумской областью, расположен военный лагерь. С железнодорожной станции "Уразово", что напротив Харьковской области, отгружены 6 БТРов.

На аэродроме города Валуйки Белгородской области, 18 км от границы, напротив отдела пограничной службы "Тополя" Харьковского отряда, обнаружены 29 вертолетов КА-52 и два военных самолета. В районе н. п. Донецк и Камянск-Шахтинский Ростовской области, напротив пункта пропуска "Изварино", стоят 16 КамАЗов, которые направлялись в сторону Украины. На трассе М-04 "Дон" замечены тягачи с 10 танками "Т-64" и 3 автомобилями "Урал".

Значительное количество войск РФ сосредоточены напротив участка Луганского пограничного отряда. Вдоль границы в разных местах обнаружена различная бронетехника: БТР, БМД, танки, "Грады", БМП.

Как сообщалось, США насчитали 15 тыс. российских военных у границы Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.