Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Военные действия в зоне АТО (карта)

Военные действия в зоне АТО (карта)

Силовики ведут бои за Снежное и Первомайск

000

В течение последних суток силы АТО, двигаясь в направлении Первомайска, освободили населенный пункт Степановка.

Украинские военные вошли в города Шахтерск и Торез (Донецкая обл.) и Лутугино (Луганская обл.). Сейчас продолжаются бои за полное освобождение городов Первомайск (Луганская обл.) и Снежное  (Донецкая обл.).

За последние сутки авиация сил АТО совершила 10 боевых вылетов. Артиллерия ВСУ осуществила 5 массированных огневых ударов по позициям террористов вне населенных пунктов. В результате уничтожено большое количество боевиков и бронированной техники.

Продолжаются обстрелы сил АТО с территории Российской Федерации. За минувшие сутки обстреляны позиции украинских военных вблизи поселка Станица Луганская, пограничный пункт пропуска "Красная Таловка" и позиции на Саур-Могиле. Под Красной Таловкой пограничные наряды попали в зону срабатывания радиоуправляемого фугаса, их обстреляли из минометов, но они приняли бой и уничтожили позиции террористов.

Террористам при поддержке РФ не удалось отбить Саур-Могилу.

В зоне АТО за сутки погибли 10 военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.