Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики обстреляли центр Донецка из артиллерии

Боевики обстреляли центр Донецка из артиллерии

Идет эвакуация населения из центра города

000

Сегодня около 12:20 центральная часть Донецка была подвержена артиллерийскому обстрелу, сообщает пресс-служба горсовета.

Крупнокалиберными снарядами повреждены многоэтажные жилые дома по улице Тренёва, 5б, ул. Розы Люксембург, 73 и административное здание по улице Батищева, 2. Повреждены рядом припаркованные автомобили.

В городские пруды парка культуры и отдыха им. А.С. Щербакова попали три снаряда. Сейчас идет эвакуация населения в районе улиц Тренёва и Батищева, а также посетителей и сотрудников парка, в укрытия и безопасные зоны. Информации о пострадавших пока нет.

Как сообщалось, в результате обстрела Луганска за минувшие сутки погибли 5 мирных жителей, 8 человек получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.