Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы обстреляли автобус с детьми: один ребенок погиб, - Тымчук

Еще 10 детей получили ранения различной степени тяжести

000

Вчера на участке трассы Донецк-Волноваха боевики ДНР расстреляли микроавтобус с детьми, которых эвакуировали из детских домов Донбасса.

Об этом в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По предварительной договоренности с руководством террористической организации ДНР, из Донецка в Мариуполь были отправлены микроавтобусы, перевозившие в общей сложности около 60 детей.

По пути один из микроавтобусов был обстрелян террористами, несмотря на извещение руководства ДНР о перевозке детей, времени и маршруте их следования.

Как сообщалось, боевики вывезли детей из детских домов городов Донецка и Мариуполя в неизвестном направлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.