Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Минздраве опровергли обстрел автобуса с детьми

В ведомстве заявили, что дети благополучно добрались до Мариуполя, где их и разместили

000

Информация об обстреле автобуса с детьми из донецких детдомов, следовавшего в Мариуполь, не соответствует действительности. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Украины, передает "Лига".

"Информация не подтверждается, обстрела не было. Дети до Мариуполя добрались, их там разместили", - сказала представитель пресс-службы ведомства.

Напомним, сегодня Минздрав обнародовал информацию об эвакуации детей и персонала донецких детдомов из зоны боевых действий. В министерстве сообщили, что 81 ребенок, а также медперсонал Донецкого областного дома ребенка и Донецкого городского дома ребенка были перевезены в Мариуполь.

Позже руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что вчера на участке трассы Донецк-Волноваха боевики ДНР обстреляли микроавтобус с детьми, направлявшийся в Мариуполь. По его данным, в результате один ребенок погиб, около 10 получили ранения различной степени тяжести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.