Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

И.о. мэра Славянска отпустили, не предъявив обвинений, - СМИ

И.о. мэра Славянска отпустили, не предъявив обвинений, - СМИ

Вчера Александр Самсонов вышел на работу

000

И.о. мэра Славянска Александр Самсонов был отпущен правоохранителями без предъявления обвинения, сообщил информированный источник.

Вскоре после задержания, по его информации, у Самсонова резко обострилось хроническое заболевание, и ему понадобилась госпитализация, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщил депутат Славянского горсовета Сергей Савченко, Самсонов вчера уже вышел на работу.

"Об уголовном деле ничего не говорил. Сказал, что имеет поддержку губернатора и будет работать дальше", - сказал Савченко.

Проукраинские активисты в Славянске инициировали сбор подписей за отставку Самсонова.

Получить комментарий от самого мэра пока не удалось – телефон в его приемной не отвечает.

Напомним, и.о. городского головы Славянска Александр Самсонов был задержан 15 июля во время совещания по вопросу восстановления жизнедеятельности городов, освобожденных от террористов. Самсонова задержали по подозрению в создании незаконных вооруженных формирований и доставили в Изюм (Харьковская обл.).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.