Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Ивано-Франковского облсовета уходит добровольцем в армию

Глава Ивано-Франковского облсовета уходит добровольцем в армию

Василий Скрипничук предложит последовать его примеру и депутатам облсовета

000

Глава Ивано-Франковского областного совета Василий Скрипничук написал заявление о добровольной мобилизации в армию, передает "Интерфакс-Украина".

"Я буду предлагать депутатам последовать моему примеру и написать добровольно заявление для того, чтобы каждого депутата мобилизовали в армию. Такое заявление я написал в Тисменицкий райвоенкомат 24 июля", - сообщил он на пресс-конференции во вторник.

По возрасту он подходит для мобилизации.

По его данным, только один депутат Ивано-Франковского облсовета Петр Шкутяк пошел добровольцем в батальон "Айдар" и ныне после ранения проходит лечение во Львове.

В среду Скрипничук созывает заседание областного консультационного совета, на котором будет рассматриваться вопрос о необходимости созыва внеочередной сессии облсовета.

Если будет принято решение о созыве сессии, то на ней будет инициировать также рассмотрение вопросов о материально-техническом обеспечении батальона "Прикарпатье" и о помощи украинским бойцам в зоне АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.