Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские самолеты незаконно летают над Луганском

Российские самолеты незаконно летают над Луганском

Российская авиация вновь и вновь нарушает воздушные границы Украины

000

Украинские силовики продолжают фиксировать летательные аппараты, которые нарушают воздушное пространство страны со стороны РФ, сообщил в Facebook руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.

"Сегодня в период с 8.33 до 8.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы со стороны РФ летательными аппаратами", - написал он.

Это уже не первый такой случай. Накануне зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ.

"Порой эти самолеты заходили вглубь территории Украины на расстояние до 50 км, перемещались, в том числе, и над Луганском. Возможно, среди задач, возложенных на российскую авиацию, есть провокации в формате произошедших в Снежном", - сообщил он, не уточняя, о каких самолетах идет речь.

Селезнев напомнил, что силы АТО четко выполняют приказ президента Украины по запрету ведения огня артиллерии и авиации по жилым районам и местам, где проживает мирное население.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.