Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Часть тел пассажиров Boeing находится на месте падения, - Гройсман

Часть тел пассажиров Boeing находится на месте падения, - Гройсман

Террористы по-прежнему не пропускают экспертов на место катастрофы

000

В комиссии по расследованию катастрофы Boeing подозревают, что часть тел еще находится на территории падения самолета.

В ближайшее время будет предпринята еще одна попытка представителей комиссии пройти на эту территорию, сообщил глава правительственной комиссии вице-премьер Владимир Гройсман, передает "Лига".

Представители комиссии пытаются пройти на территорию падения самолета, однако постоянно сталкиваются с провокациями со стороны террористов.

"Мы все время сталкиваемся с тем, что нам мешают. Причем мешают не дилетанты, а специально подготовленные люди", - отметил Гройсман.

Разработан план, который, по его словам, позволит предпринять еще одну попытку провести в зону падения самолета специалистов. Украинские военные со своей стороны соблюдают запрет на ведение огня в 40-километровой зоне в районе падения самолета.

Напомним, 17 июля Boeing-777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.