Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Красноармейск остался без водоснабжения

Обстановка в городе напряженная, воды в детсадах хватит на три недели

000

В Красноармейске (Донецкая обл.) нет воды, сообщает пресс-служба городского совета.

Общественно-политическая ситуация в городе остается напряженной в связи с отсутствием водоснабжения, а также боевыми действиями в регионе.

Как сообщили в КП "Компания "Вода Донбасса", за субботу и воскресенье саперы полностью разминировали территорию Карловки и фильтровальной станции в Красноармейске.

С 28 июля начались основные работы по восстановлению трех пострадавших трубопроводов, один из которых получил серьезные повреждения и нуждается в замене примерно 4-5 метров. Параллельно работают энергетики, которые восстанавливают энергоснабжение станции.

"Продолжается подвоз технической воды в жилые кварталы, дошкольные и социальные учреждения города. В дошкольных учреждениях запаса питьевой воды хватит минимум на 3 недели", - сказано в сообщении.

В Красноармейскую центральную районную больницу продолжают поступать раненые бойцы, которым оказывается первая помощь. Предприниматели и патриотичные жители Красноармейска помогают с обеспечением необходимыми медицинскими препаратами.

Для дальнейшего лечения раненые перевозятся в другие области Украины, в основном - в Днепропетровскую и Харьковскую.

К транзитному пункту продолжают прибывать переселенцы, по состоянию на 29 июля их 85 человек, из которых 29 детей и 5 человек с ограниченными физическими возможностями. В основном это жители города Дебальцево.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.