Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики начали выпускать мирное население из Луганска, - глава ОГА

Боевики начали выпускать мирное население из Луганска, - глава ОГА

Гуманитарный коридор начал работать с задержкой в 4 часа

000

Гуманитарный коридор для выхода мирных жителей из Луганска начал работу с задержкой в 4 часа, сообщила глава Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

"В 10 часов нам не удалось открыть гуманитарный коридор, но у нас все было готово. Но первые 6 машин и автобус несколько минут назад пересекли нашу территорию. Коридор, как мы и говорили - и сегодня, и завтра и послезавтра", - цитирует слова Веригиной "5 канал".

Напомним, террористы ЛНР отказывались выпускать из Луганска мирных жителей и продолжили обстреливать жилые районы города из систем залпового огня "Град".

Ранее начало работы гуманитарного коридора планировалось сегодня в 09:00. Как сообщили вчера в Луганской ОГА, мирным жителям разрешается вывоз личных вещей и запрещается вывозить огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также холодное оружие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.