Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военный из Крыма перешел на сторону Украины и готов участвовать в АТО

Редван Менбориев также рассказал об унижениях и угрозах со стороны командиров

000

Контрактник Вооруженных Сил Украины Редван Менбориев, который после аннексии Крыма вынужден был остаться на полуострове и служить в российской армии, принял решение вернуться на материк и принять участие в боевых действиях против террористов на стороне украинских войск в зоне АТО, сообщает пресс-служба СБУ.

Он покинул Крым в знак протеста против агрессии России в отношении соседнего государства. Крымчанин рассказал об унижении и запугиваниях командирами.

Бывшим украинским военным запрещается выезжать из оккупированной территории в течение трех лет, их зарплата гораздо ниже российских. Проукраински настроенным воинам угрожали выгнать из армии или "сослать" для прохождения дальнейшей службы в отдаленные гарнизоны России.

Как сообщалось, ранее российский военнослужащий Андрей Балабанов перешел на сторону украинской армии в знак протеста против военной агрессии России

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.