Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке из-за обстрела погибли два человека и 15 ранены

В Донецке из-за обстрела погибли два человека и 15 ранены

Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы в разных городах Донбасса

000

По состоянию на 17:30 обстановка в Донецке остается напряженной. В результате артобстрела центра Донецка, который произошел сегодня около 12:20, снаряды попали в два гаража, расположенные по ул. Тренева, 5б, а в близлежащих домах ударной волной выбило стекла, сообщает пресс-служба мэрии.

Снарядами были повреждены и три дома по ул. Розы Люксембург.  В домах №75 и 77 повреждена кровля, в доме №73 - попадание в квартиру, в соседних домах также повреждены стеклопакеты.

Инфраструктура парка культуры и отдыха им. А.С.Щербакова во время артобстрела не пострадала. Снаряды упали в городские пруды, не причинив ущерба.

Как сообщалось, боевики обстреляли центр Донецка из артиллерии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.