Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко предупредил: Температура отопления будет понижена

Кличко предупредил: Температура отопления будет понижена

Температура может быть понижена на 1-2 градуса

000

Киевский городской голова Виталий Кличко призывает киевлян к внедрению энергосберегающих технологий в своих жилищах и предупреждает о планах снизить температуру отопления на 1-2 градуса в условиях дефицита газа, передает УНИАН.

"Нужно говорить честно - у нас будет непростая зима. И мы должны сделать все, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненно. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками", - отметил Кличко.

Непростая ситуация с подготовкой к отопительному сезону сегодня не только в столице, но и по всей Украине.

"Для того чтобы аккумулировать газ для отопления жилья в столице зимой, было приостановлено снабжение горячей воды жилых зданий. Зимой нам придется снизить температуру при отоплении на 1-2 градуса", - добавил Кличко.

Городской голова также дал задачу проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышению потребления электроэнергии во время отопительного сезона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.