Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия перешла к организации терактов вне Донбасса, - МВД

Россия перешла к организации терактов вне Донбасса, - МВД

СБУ и МВД действуют на опережение

000

Активные действия сил АТО вынуждают президента РФ Владимира Путина менять тактику террористических действий против Украины.

Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на брифинге во вторник, передает "Укринформ".

"В связи с активным наступлением украинской армии на востоке и осознанием неотвратимости наказания, Путин и его режим меняют тактику в террористической войне, которую они ведут в Украине", - сказал Шкиряк.

Кроме открытого противостояния, убийств, грабежей Россия прибегает к совершению террористических актов в других областях Украины, пытаясь посеять панику и запугать украинцев.

"С целью дестабилизации ситуации в Украине, запугивания людей российские спецслужбы создают диверсионно-разведывательные группы, в частности, в освобожденных от террористов городах", - заявил советник.

МВД и СБУ пытаются действовать на опережение и прилагают максимум усилий, чтобы не допустить провокаций. По данным МВД, на востоке распространяется партизанское движение, и неизвестные патриоты сами уничтожают боевиков.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.