Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тымчук уточнил информацию об убитом боевиками ребенке

Бандиты обстреляли частный транспорт с детьми, а не автобус с воспитанниками детдома

000

Группа "Информационное сопротивление" уточнила информацию об убийстве террористами ребенка во время обстрела автобуса.

"Мы очень хотели бы ошибиться, но, к глубокому сожалению, сообщение группы ИС относительно обстрела террористами ДНР транспорта с мирными жителями и гибелью ребенка подтверждается", - написал в Facebook лидер группы ИС Дмитрий Тымчук.

Источники ИС допустили неточность лишь в том, что речь идет не о воспитанниках детских домов, вывозимых из Донецка (колонна транспорта с этими детьми была обстреляна боевиками, обошлось без жертв).

Случай с обстрелом транспорта и гибелью ребенка, о котором сообщалось, произошел вчера во время вывоза детей беженцев, которых родители пытались вывезти с Донбасса в частном порядке.

Напомним, сегодня Минздрав обнародовал информацию об эвакуации детей и персонала донецких детдомов из зоны боевых действий. В министерстве сообщили, что 81 ребенок, а также медперсонал Донецкого областного дома ребенка и Донецкого городского дома ребенка были перевезены в Мариуполь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.