Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы бросили много техники и вооружения, убегая из Дебальцево

Террористы бросили много техники и вооружения, убегая из Дебальцево

Судя по оружию, оно поставлялось из России

000

Убегая из Дебальцево, террористы бросили много техники и вооружения, сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

Дебальцево имеет большое стратегическое значение, ведь является мощным железнодорожным узлом Украины. Освобождение города позволило окончательно разблокировать подразделения Вооруженных Сил Украины, которые находились в окружении.

Частям и подразделениям войск АТО оказана помощь в полном объеме. Они обеспечены оружием и боеприпасами. Проведена эвакуация раненых.

На дорогах установлены и оборудованы дополнительные блокпосты.

Как сообщалось, вчера силы АТО взяли под контроль Дебальцево. Также наши военные вошли в Шахтерск, Торез и Лутугино.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.