Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко готов на перемирие для расследования катастрофы Боинга

Порошенко готов на перемирие для расследования катастрофы Боинга

Порошенко рассчитывает, что ОБСЕ использует свое влияние для прекращения огня со стороны террористов

000

Президент Петр Порошенко заявил о готовности обеспечить возможность доступа международных экспертов к месту падения малайзийского "Боинга" даже путем одностороннего прекращения огня в 20-километровой зоне вокруг него.

Об этот Порошенко заявил во время телефонных разговоров с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте и премьер-министром Австралии Тони Эбботтом, передает пресс-служба президента.

Порошенко рассчитывает, что ОБСЕ использует свое влияние для прекращения огня со стороны террористов также в радиусе 20 километров. Президент заявил, что готов предложить экспертам ОБСЕ осуществлять контроль за ситуацией и мониторинг двустороннего прекращения огня непосредственно на блокпостах.

Глава государства подтвердил решительную настроенность на обеспечение эффективного прозрачного международного расследования обстоятельств катастрофы самолета в кратчайшие сроки.

Как сообщалось, самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины. Погибли 298 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.