Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Силы АТО взяли под контроль Авдеевку

Силы АТО взяли под контроль Авдеевку

Военными начата зачистка от боевиков Иловайска; террористы паникуют и пытаются применять фашистскую тактику "выжженной земли"

000

Силы антитеррористической операции взяли под контроль Авдеевку и начали зачистку Иловайска в Донецкой области, сообщил пресс-центр АТО в Facebook.

Авдеевка освобождена вчера. Кроме Иловайска, зачистка проводится также в Первомайске.

Военные во время освобождения населенных пунктов не используют тяжелую технику, артиллерию и авиацию. Хотя тяжелое оружие значительно упростило бы проведение военных операций по освобождению городов и сел.  Эта ночь для военных прошла без потерь.

Успешное продвижение сил АТО вызывает панику у террористов. Понимая, что проигрывают, они пытаются применять фашистскую тактику "выжженной земли" и террора против мирного населения, чтобы снизить сопротивление местных жителей.

Террористы попытаются перегруппироваться, чтоб их не окружили в районе Первомайска, Стаханова, Алчевска и Луганска.

Напомним, вчера силы АТО взяли под контроль Дебальцево (Донецкая область).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.