Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СНБО и штабе АТО опровергают крушение самолета над Харцызском

В СНБО и штабе АТО опровергают крушение самолета над Харцызском

Все самолеты выполняют свои боевые задачи

000

В пресс-центре антитеррористической операции опровергают появившуюся в СМИ в среду утром информацию о том, что над Харцызском (Донецкая обл.) был сбит украинский военный самолет, передает "Интерфакс-Украина".

"Все наши самолеты, которые выполняют боевые задачи, целы. Информация о якобы сбитом самолете не подтверждается", - сообщил руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев.

Позднее спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко также заявил, что информация о якобы сбитом самолете под Харцызском не соответствует действительности.

"По состоянию на 10:00 все самолеты выполняют свои боевые задачи. Ни один сбит не был", - сказал Лысенко.

Спикер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что самолет попал под прицел зенитно-ракетного комплекса "Бук", однако ему удалось избежать возможного обстрела и приземлиться, передает "Укринформ".

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация со ссылкой на очевидцев о том, что террористы сбили над Харцызском украинский военный самолет, в небе видели несколько парашютистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.